Волки: Закат и Восход

Объявление

Администраторы:

Тиадана,Аксуно
Модераторы:
Пока нету
Обьявления:

Гости посещающие данную ролевую,не проходите мимо регистрируйтесь заполняйте анкеты и начинайте игру
Погода:
Погода ясная,в небе ласково греет солнышко,лёгкий ветерок колышет травку.
Дата и время:

События

Ролевая полностью готова,можете начинать играть)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Закат и Восход » Окрестности » Чаща леса

Чаща леса

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

В это место почти не проникает солнечный свет, поэтому тут темно даже днем. Деревья не пускают солнечные лучи, скрывая их раскидистыми и густыми кронами с большими листьями.

0

2

Аксуно вбежал в лес и осмотрелся.Лес был немного знакомым,очевидно,волк здесь уже пробегал во время одной из своих эмиграций по лесам.Он лёг под дерево,положил морду на лапы и задумался.

0

3

Волчица шла по лесу.Мимо пробежал наглый заяц.Дана проводила его грустным взглядом и недовольно чихнула.

0

4

Аксуно уловил чей-то чих.Он рекзко поднял голову и осмотрелся,но никого поблизости не было.Он глубоко вздохнул и улёгся поудобнее.

0

5

Тиадана продолжила свой путь через чащу леса.Двигалась она легко и бесшумно.Проходя мимо старого дерева она заметила волка.Остановилась.Наморщила нос и...снова пару раз чихнула Да чтоб ты..!

0

6

Теперь чих раздался совсем рядом,но Аксуно его не заметилОн сосредоточенн разглядывал листик,уютно устроившийся на его лапе.Он пытался согнать его взглядом.Не получилось.Он вздохнул и перевернулся на другой бок.Листик упал.

0

7

Волчица села, глядя на волка Присмерти?..Не-а..Живой. Тиадана зевнула.

+1

8

Ишь вы,разорались тут...-пробурчал Аксуно и повернулся.Перед ним стояла волчица.Ну и как зовут вас,наглая дева что посмела нарушить мой послеобеденный сон,э?
Офф:о майн тупая манера речи @_@

0

9

Офф: Я сама не американский дипломат.)

Наглую,как вы выразились,деву зовут Тиадана.Ну а вас как зовут?

0

10

Сего господина,которого вы осмелились разбудить,следует почитать,потомучто он-знаменитый Белый Клык,Аксуно Первый!-громко сказал волк и затих в ожидании аплодисментов.
Офф:Бог ты мой,ну что я делаю,э?о_О*

0

11

Офф: *упало со стула*

Тиадана удивлённо икнула.

0

12

Офф:а я уже давно под стлом xDDD Ну привычка,пусть и тупая xDDDDD
И где аплодисменты?-Аксуно обиженно хлюпнул носом,в котором совсем недавно поселились сопли.Ну вы,знаете ли...-пробурчал волк снова поворачиваясь к дубу.
Офф:хм,а ты почему анкету не выставила,э?)))))))

+1

13

Офф: Неохота,да и фантазии нет.У главного админа вообще то права есть не заполнять анкету.)))

Тиадана снова икнула и легла на мягкую траву. Зачем же аплодисменты?

0

14

Офф:а я всегда заполняю))Хошь,за тебя напишу?xD А то я даже не щзнаю как ты выглядишь о_О*
Аксуно не отвечал.Он снова смотрел на злостный листик,примостившийся на его лапе.Сгинь,нечистый!-мысленно приказал волк....Лист слетел.

0

15

Офф-Ава есть.Тебе пока хватит.Рыжое я.

Волчица вздохнула. Мы все такие... Тиадана посмотрела на большую ветку,которая лежала рядом и мешалась Дане устроиться поудобнее.Ветка воспламенилась.Остался только пепел.Тиа фыркнула.

0

16

Офф:ладно.
Аксуно лежал и не шевелился.В его голове шёл мучительный процесс обдумывания ситуации.А вдруг она...ай,была не была,хуже не будет.Репутацию я себе уже подпортил...-заключил волк.Тиадна....Можно я буду называть тебя Тией?Ну так вот,Тиа..Ты...Ты никогда не мечтала отыскать Рай,э?

0

17

Тиадана подозрительно посмотрела на Аксуно Ты хочешь меня туда отправить?

0

18

Хех,а может я так быстрее найду Рай...Надо поробовать на досуге!Нет...Вот я-хочу найти Рай.Где я приживусь.Я долго ходил по лесам,горам и иже с ними,но я нигде надолго не останавливался...Мне нужен Рай.И умирать я не собираюсь,и тебя убивать я не хочу...Я просто хочу найти свой Рай...

0

19

Офф: Мне трудно представить волка,который улыбается,но...

Тиадана грустно улыбнулась Найдёшь...Придёт время и ты найдёшь.

0

20

Ага,когда умру...Меня уже убивали,один раз...Но меня отправили на землю...И сказали что меня убьёт огонь...Но помоему,я уже никогда не увижу Рай...Но я хочу,так хочу...-волк грустно шмынул носом.
Офф:ну какой-то маленький ребёнок получается =(((((

0

21

Чем тебе на земле не нравится? Тиа села.

0

22

Нет...Я хочу найти Рай не улетая туда,-Аксуно поднял морду вверх и стал грустно смотреть на проплывающие мимо белые облака.Я хочу найти Рай на Земле...

0

23

Волчица пару раз моргнула и закрыла глаза.В мире много мест,которые можно назвать Раем.Когда-нибудь ты найдёшь такое место,а пока...

0

24

..А пока я должён жить в этом Аду,обрекая себя на вечное проклятье,э...-невесело закончил Аксуно за Тией и зарылся в лапы.Меня никто не понимает...Им хорошо,они никогда не терпели таких бед,какие вытерпел я...

0

25

Тиа открыла глаза и внимательно посмотрела на волка.Знал ли Адам в Раю, что такое смерть? Если знал, то не мог быть блаженен, а если не знал, то слова Господа "вкусив, смертию да умрешь" не могли возыметь над ним какого-либо действия, ведь он не знает, что такое смерть?

0

26

Тиадна,ваши научные изыскания основанные на мифах Библии не есть существенное доказательство...-перешёл на "вы" Аксуно и отвернулся,всё так же положив голову на лапы.

0

27

Дана вздохнула и отошла от волка подальше.Легла. Меня не понять...Никому...И никогда...

0

28

Вот ксо...Ещё листик....-волк уныло посмотрел на листик,который опять устроился на его лапе.Садисты-ы!..-мысленно взревел он и дунул на упорный лист.Лист переместился на землю,воинственно подняв свою палочку-сердцевинну,мол сейчас всей гурьбой на тебя навалимся!Аксуно ухмыльнулся и попытался заснуть.

0

29

Тиа задумчиво посмотрела на волка. Одиночество - порой лучшее общество... Волчица чихнула Каждый из нас одинок в этом мире. Каждый заключен в медной башне и может общаться со своими собратьями лишь через посредство знаков. Но знаки не одни для всех, а потому их смысл темен и неверен. Мы отчаянно стремимся поделиться с другими сокровищами нашего сердца, но они не знают как принять их, и потому мы одиноко бредем по жизни, бок о бок со своими спутниками, но не заодно с ними, не понимая их и не понятые ими...

0

30

Аксуно так и не удалось заснуть.Как только он закрывал глаза,в мыслях появляласьфигура его старшего брата,почти неизменившегося за несколько лет.Он беспокойно зашевелил правым ухом,стараясь отогнать видение подальше,но оно крепко оставалось на месте.Ксо....Ну чтож это такое,э?!

0

Вы здесь » Волки: Закат и Восход » Окрестности » Чаща леса