Волки: Закат и Восход

Объявление

Администраторы:

Тиадана,Аксуно
Модераторы:
Пока нету
Обьявления:

Гости посещающие данную ролевую,не проходите мимо регистрируйтесь заполняйте анкеты и начинайте игру
Погода:
Погода ясная,в небе ласково греет солнышко,лёгкий ветерок колышет травку.
Дата и время:

События

Ролевая полностью готова,можете начинать играть)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Закат и Восход » Пещеры Одиночек » Пещера Аксуно

Пещера Аксуно

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не очень большая по размеру пещера с полом выложенным мягким мхом и листвой закрывающей пещеру от внешнего мира.Пещера находится немного в стороне от леса,на узком ущелье в горе.В пещеру ведёт тонкая дорожка,после которой-обрыв.

0

2

Акснуо перетопал горы и поднялся к себе.Волк отодвинул листья,несколько лет растущие на верху его пещеры и зашёл внутрь.Он зашёл в угол пещеры и устроился на мягком мху.Лишь бы заснуть...-устало подумал он,и тут же заснул сном праведника.

0

3

Вэнди вошла в пещеру, она увидела лежащего Аксуно. Щеки Вэнди пылали, она подошла к Аксуно - Приветик, я Вэнди а ты? - спросила она. МСЛ: Какой он красивый! - подумала Вэнди. Она легла рядом с волком.

0

4

Аа!-заорал Аксуно и ошалело открыл глаза.Мало того,что кошмары снятся,так тут ещё и орут на всю Ивановскую...Он ошалело похлопал глазами,наткнувшись взглядом на незнакомую волчицу чуть снова не заорал,но сдержался.Волчица была симпатичная,да что там,даже красивая.Мм...Кто я?-расстеряно переспросил он почти не услышанный вопрос.
Самому бы знать...
А я этот..мм...Ксо,как его там...Мм,этот...-Аксуно попытался что-то изобразить лапами,но ичего не получалось.Во,я Бог Шива!Ксо,блин,извини...не то...Во,вспомнил!Я-Аксуно!-наконецто выкрикнул он и чуть не заржал как кобыла от своего поведения.
За кого она теперь меня примет?..Жесть и только...И жизнь моя жестянка...

0

5

Аксуно
Вэнди засмеялась. - Ты такой смешной! - сказал она сквозь смех. Она улыунлась в ее глазах отражалась влюбленность. Вэнди пристально посмотерла на волка, Эх.... сейчас Вэнди была настолько счастли ва что хоть с кем то познакомилась. - Хм.. Я Вэнди и кстати ты оочень симпатичный волк) - сказала она

0

6

Ещё одна...-уныло подумал он.Хотя может в этот раз всё будет лутше...Ага,как же...Бог Шива,хе-хе...
Мм,в честь недавно отпразднованного восьмого марта ,отвечаю вам тем же...голосом свихнувшегосяя аристократа сказал он и чуть снова не заржал в полный голос.
Офф:не,что я с персонажем делаю,а?о_О**

0

Вы здесь » Волки: Закат и Восход » Пещеры Одиночек » Пещера Аксуно